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ARROZ DE FORNO COM LEGUMES

Arroz de forno com legumes
Uma maneira diferente de incluir legumes no seu cardápio diário!
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194 Kcal

Ingredientes

1 colher de sobremesa de margarina light

1 cebola picada em pedaços pequenos

Sal a gosto

1 xícara de chá de ervilha em conserva

1 xícara de chá de cenoura picada e cozida

1 xícara de chá de milho em conserva

200 gr de peito de peru defumado cortadinho

2 xícaras de chá de arroz cozido

1 gema

½ xícara de leite desnatado

2 colheres de sopa de salsa picadinha

2 colheres de sopa de cebolinha picadinha

Para polvilhar:

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de farinha de rosca

1 colher de páprica doce


Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e coloque a cebola para murchar por uns 2 minutos. Acrescente o sal, os legumes e o peru. Mexa refogando tudo, retire do fogo e acrescente o arroz cozido misturando tudo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e jogue sobre o arroz. Misture tudo delicadamente, polvilhe com a mistura de queijo, farinha de rosca e páprica e leve ao forno quente para assar por uns 20 minutos. Sirva quente.


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